以下はこの商品の概略説明です。画像をクリックしますと詳細説明ページをご覧いただけます。
「ケブラペドラ」は、薬草を知り尽くしたブラジルのインディオが古くからお茶として利用してきた植物です。その伝統を受け継いだ現代のブラジル庶民に最も信頼され親しまれている健康茶です。ケブラペドラ茶は、腎臓や膀胱、前立腺などの泌尿器の機能を向上させ、高い利尿効果を発揮します。
その結果、

• 前立腺肥大では、それを原因とする排尿困難を解消し、
  • 過活動膀胱では、膀胱の過活動を鎮めて穏やかにし、膀胱が尿を貯めやすくすることで頻尿を改善します。
  • 腎臓炎では、低下した腎臓の機能を向上させ血液の浄化を促進します。結果として、尿たんぱくが改善し、クレアチニン値を下げる効果が期待できます。また、腰回りのうっとうしさやコリが和らいで楽になり、利尿作用も向上します。
  • 膀胱炎では、排尿障害が改善されて排尿時の「ツン!」と来る違和感も楽になります。
画像をクリックしますと、もっと詳しい商品詳細説明ページをご覧いただけます。

最後までお読みいただきありがとうございます。
この商品はいかがでしたか?宜しかったらご購入のご検討宜しくお願い致します。以下の商品もお勧めです。