以下はこの商品の概略説明です。画像をクリックしますと詳細説明ページをご覧いただけます。
フランス・ロワール地方の小さなラボから生まれたオーガニックスキンケアブランド【コディナ】世界で20数社しか取得していないとされている フランスの厳しいオーガニック認証「ナチュール・エ・プログレ」を取得しています。なかでもリピート率No.1のアルガンオイルは、独自の伝統的な技術で丁寧に圧縮搾油し、不純物を取り除いて純度を高めた100%オーガニックの未精製オイル。その人気No.1の「アルガンオイル」を中心に、アルガンオイルとイモーテルウォーターを使用した洗顔料「フェイシャルサヴォン」ブルボンゼラニウム精油の香りが豊かな「アルガンクリーム」さらにはダマスクローズの香り華やかな化粧水「バランシングローズローション」の計4アイテムがセットになった約7日間分お使いいただけるお得な「お試しセット」です。
画像をクリックしますと、もっと詳しい商品詳細説明ページをご覧いただけます。

最後までお読みいただきありがとうございます。
この商品はいかがでしたか?宜しかったらご購入のご検討宜しくお願い致します。以下の商品もお勧めです。